当前位置: 首页 >> 基本常识
nba选秀大会2016届球员已有7人获大合同新赛季明天打
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1461

新赛季将于明天正式开始。NBA球队也急于提前与新秀合同即将到期的球员续约。继本西蒙斯、贾马尔默里和西亚卡姆之后,2016年新秀,包括杰伦布朗、希尔德、德章泰穆雷和桑博尼朱尼尔,今天也提前赢得了大合同。

根据美国媒体报道,杰伦布朗今天早些时候延长了与凯尔特人的合同。该合同的全部担保金额为1.03亿美元。如果杰伦布朗完成了赢得最有价值球员、最佳防守球员或入选最佳球队的条件,他还有机会赢得1200万美元的奖金。

此外,萨克拉门托金(Sacramento King)和希尔德(Hilde)签署了一份为期四年的9400万美元的早期合同延期,奖金总额高达1.06亿美元。 桑博尼斯二世和德章泰穆雷也收到了各自球队的早期合同续签。步行者队与前者签署了一份4年、价值7490万美元的续约合同,而后者与马刺队签署了一份4年、价值6400万美元的续约合同。

以上4名球员都是2016年NBA选秀的第一轮新秀,其中杰伦布朗是第一轮才艺秀,希尔德是第六名 如果算上今年夏天早些时候续约的本西蒙斯和贾马尔穆雷,以及几天前续约的西亚卡姆,在2016年的新秀中,七名球员已经提前赢得了大合同,他们的新合同将在2020-2021赛季生效。

其中最引人注目的是2016年第一顺位的本西蒙斯和首轮第七顺位的贾马尔默里(jamal murray),两人都获得了为期5年的1.7亿美元的超高薪合同。 作为今年第一轮末的菜鸟,西亚卡姆(Siakam)是一次成功的反击,赢得了高薪合同。同时,他也成为卫冕冠军迅猛龙未来团队建设的核心。

2016年许多新秀赢得了大合同

nba选秀大会2016届球员已有7人获大合同 新赛季明天打

(记者徐邦银)

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图