当前位置: 首页 >> 基本常识
前8月辽宁招商引资实际到资增长14%
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:658

今年前8个月,辽宁的投资资本实际达到3462.8亿元,同比增长14%。

辽宁永远是一个令人向往的热门地方。 自今年年初以来,辽宁已成为全球资本的焦点。宝马和欧睿增加了资本和产量,恒大、万达、万科和华润扩大了地盘,华为、阿里、腾讯和360buy.com抢占了这块土地.这些商业巨头带着资本、人才和创新的热情来到这片热土,投资创业。

在今天的辽宁,山海不再封闭!

改革步伐加快,产业结构调整,商业环境优化。许多大企业在这里投资。

在今天的辽宁,山海不再封闭。

10月14日,记者从省商务厅了解到,今年前8个月,全省投资资金实际达到3462.8亿元,同比增长14%。 其中,实际到位资金3290.5亿元,同比增长18.1%。全省新增外商投资企业427家,同比增长24.9%

持续建设项目往往反映出投资者对辽宁持续追加投资的信心,成为引进国内项目的主要力量 1-8月,全省引进继续建设项目850个,资金总额2306.7亿元,占到位资金总额的70.1%。

今年以来,重大项目一直是该省经济“稳定”的“垫脚石”。 1-8月,资金1亿元以上项目538个,资金2926.1亿元,占88.9%,其中资金10亿元以上项目56个,资金1552亿元,占47.2%。 在7月底于上海举行的“辽宁-长三角招商周”上,长三角地区近100家企业与我省各地签订了价值近1300亿元的86个项目合同。这些项目涉及环境保护、新能源、设备制造等产业类别,将对促进我省产业转型升级和我市能源水平提升发挥重要作用。

全省招商引资持续快速增长,不仅是由于业务环境不断优化,也是由于各种招商活动的频繁组织和全省各地合作平台的建立。 关于内资引进,今年前8个月,市级以上领导共招商引资1499次,同比增长7.1%。 其中,举办了394次“走出去”活动、1981个对接企业和1438个谈判项目。“请进”活动1105次,对接企业2704家,洽谈项目1512个

根据《辽宁日报》

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图