当前位置: 首页 >> 基本常识
椰视频|“强哥”就海南话粗口歌连夜公开道歉问题歌曲已主动下架
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:698

0x 251 c

9月12日下午,海南日报客户端和南海网络客户端联合报道了当地创作者“强哥”制作海南俚语同音词“神曲”《鲁迅买墨汁》(详情请盖章《低俗当有趣?海南话歌曲怎能如此乱搞》) 报告发出后,在互联网上引起了强烈的反响。客户“强哥”意识到这首歌不合适。9月13日清晨,他接受了《nanhai.com日报》和《海南日报》客户的联合采访。他对此事做出了积极回应,并向广大网民道歉:

“我在过去两天发布了一首新歌,这对社会造成了一些负面影响。我希望你能容忍我。创作的初衷并不像你想象的那样,然后我会继续努力创作更多的好作品。

"强哥"说,目前这首歌已经全部下架了。我非常清楚这个错误。我没想到这首歌会有这么大的影响。最初,我只是打算自己玩,让我的一小群粉丝感受到鼓舞人心的文化,因为不同的人可能会有不同的理解,但我可以告诉你,这不是你想的那样。 “

”我一直致力于挖掘当地音乐,我一直非常支持公益事业和积极的能量。我有时可能会淘气,这可能会造成不好的影响。这项工作是“意外”。我希望你不要把它放在心上。未来,创意理念将与海南共同发展。海南是我的家乡,我会在工作中尽力展示海南的美丽和幸福。 “强哥”说 (记者姚浩、陈元能)

“强哥”微博截图

南海网客户与海南日报客户联合报道

分享一键式微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:曾金玲

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图