当前位置: 首页 >> 基本常识
一个月不吃糖可以瘦多少?
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1115

?许多朋友想让我分享抗氧化的秘密~我曾经认为,如果我不吃甜食,我会死,例如,喝通常的黑咖啡,我必须添加3-4包糖!喝泡杯茶也总觉得怎么不甜?我没少吃蛋糕、甜点或其他东西。 我吃的糖越多,就越容易上瘾。我戒了糖。

?我现在已经放弃了大部分糖。 事实上,糖存在于许多地方,许多食物本身也含有糖。 什么是好糖和坏糖?精制加工糖是劣质糖,应被视为自人类历史发明以来对人体最有害的发明之一。应该说,我戒掉了所有加工过的糖

?我不吃糖的原则是

?1、不要喝含糖饮料(奶茶、罐装饮料)

?2.不要吃甜点(蛋糕、甜甜圈、杏仁饼、冰淇淋等)。)

?3、少吃特别甜的水果和酸奶”只要严格遵循糖的指导方针,糖就会变得更容易戒掉

?在试图抵制糖的过程中,我要求自己不要碰糖(我想我不能用只吃一点点的幸运心态来改掉任何坏习惯)。虽然开始的时候很痛苦,当你习惯甜食的时候,平时喝咖啡也有糖,现在一点甜味都没有是非常痛苦的事情。

?但是当你几周或几个月不吃糖的时候,它会慢慢成为一种习惯。

?我知道许多女孩对甜食没有任何抵抗力,那么怎么可能放弃甜食呢?但是再看看张韶涵,经过这么多年的寒冷岁月,它确实变得越来越善良了。戒掉糖真的很好。

?除了能够在一定程度上保持皮肤抗氧化,还有一点就是身体!

?事实上,戒烟并不是什么新鲜事,尤其是对许多健身者来说,戒烟加工糖是必修课。 因为即使你不锻炼,你也会因为戒烟而减掉很多体重!

?下面是一位外国美食博客作者,这是她一个月不吃糖的对比。副作用比较明显。

?从积极的一面来看,变化不大,但腰和腹部有所不同。虽然没有办法与健康对比图表相比较,但是只放弃一个月的糖是可以的。

?有些人可能会说糖无处不在,所以真的没什么可吃的!吃了?饷炊嗄辏沂裁匆裁徽业剑“拇罄怯幸桓鼋写锩杉幽牡佳荨N死斫馓嵌匀死嘟】档挠跋欤隽艘桓鲇腥ざ赂业氖笛椤? 他视自己为一只白鼠,60天内每天摄入40汤匙(160克)糖(这可能是你一天摄入的总糖)

?在这60天里,他像往常一样生活正常,饮食中有相同的运动量和总热量。他仍然每天摄入2300卡路里,并且只将部分卡路里分配给糖。此外,他不吃含糖量高的食物,如糖果和苏打水。40勺糖来自公认的健康食品。

?例如,普通早餐:甜早餐麦片:7.5汤匙糖,低脂酸奶:4汤匙糖,苹果汁:9汤匙糖 我一顿早餐就吃了20勺(约80克)糖。

?为了让实验更直观,达蒙煮了含糖酱 直接换成与烤鸡等量的白糖吃,一种日本烧烤酱含有16g糖,直接在烤鸡上撒白糖

?实验后仅仅12天,达蒙的体重发生了显着变化,增加了3.2公斤 尽管他仍然保持着旧的锻炼习惯,但由于内脏脂肪过多,他的腹部肌肉是看不见的。

?实验结束时,达蒙体重增加了8.5公斤,腰围增加了10厘米,从84厘米增加到94厘米。

?当实验进行一个月时,达蒙发现身体的谷丙转氨酶已经超过了安全范围,从健康的20%降到了最差的10% 实验结束后,他还发现脂肪肝,这可能导致胰岛素抵抗和二型糖尿病。甘油三酯(血液中脂肪含量)的水平已经达到危险水平,这可能会诱发心脏病。

?因为大量的糖扰乱了他的新陈代谢,导致皮肤不佳和痤疮。 专家称,这是大量糖对肝功能损害的表现。

?不仅如此,精神和情绪也很不稳定,经常陷入喜怒无常的情绪,吃甜食是好心情,不吃抑郁症

?仅仅两个月,达蒙的身体就变了很多。他用他的一生告诉每个人,吃大量的糖对他的身体有害。

?达蒙在实验后开始放弃糖分,他的身体指数逐渐恢复正常。与这个实验相反,有一个来自荷兰的年轻人萨夏做了一个30天不吃糖的实验。

?实验的内容是:一个月内不要吃糖和食品添加剂来观察身体的变化。

?实验开始前,他对身体的各个方面进行了健康检查。

?实验刚刚开始选择健康的低糖食物,如鸡蛋、水果、酸奶和白开水。他说没有压力

?然而,仅仅过了一个星期,他就变得有点不耐烦,易怒,一直饥饿,甚至在外出时抵抗快餐和饮料的诱惑。

?也有一些坏朋友用比萨饼和啤酒和他调情。

?一位营养学家告诉他,如果他想健康,就吃天然食物。

?好不容易熬到25天,突然发现吃早餐时已经不想吃糖了

?而且显然可以感觉到他们的能量已经满了

?实验完成后,又进行了同样的体检。体重下降了4.5公斤,体脂下降了1.3%,甚至高血压和胆固醇水平也降低了。

?虽然一开始很难坚持,但它成功地摆脱了糖的困扰。

?两个年轻人都用个人经验来证明糖对他们身体的影响,但是糖不是祸害。 作为日常能量的来源,适当的摄入仍然是必要的。 良好的饮食习惯对身体和健康都有帮助。

?过量摄入糖的危害:糖的诱惑很难抗拒,但是吃得太多对健康没有好处。 一项调查显示,长时间吃高糖的人的平均寿命比吃普通食物的人短10~20年。吃糖的危害远远超出人们的想象。

?干扰胆固醇:

?过量的糖不仅刺激肝脏产生有害胆固醇,而且抑制身体对有害胆固醇的代谢。

?癌症风险增加:

?一些研究发现,高血糖的人更容易患肝癌、乳腺癌等。 一项对2011年绝经后妇女的研究发现,血糖水平高的人患直肠癌的可能性几乎是正常人的两倍。

?诱发心脏病:

?糖会导致人体尿酸等升高,增加高血压的发病率,从而增加心脏病和中风的风险。

?糖尿病:

?这项研究发现,如果一个人每天只摄入150卡路里的糖,他患糖尿病的风险会高1.1%。

?引起头痛:

?当吃太多糖时,身体需要快速反应来应对。血糖水平会突然达到峰值,然后跌入低谷。这种变化可能会引起头痛。

?脂肪肝:

?过量摄入糖会增加脂肪肝的风险。长期高糖饮食会导致肝脏周围脂肪堆积

?内存损坏:

?吃糖不仅会损害大脑的物理结构,还会损害其功能。吃太多的糖可能会导致认知障碍

?导致早逝:

?研究表明,每天摄入总热量超过21%的人死于心脏病的可能性是摄入总热量不足10%的人的两倍。

?世界卫生组织的最新指南(世卫组织,2015.3)建议:“成人和儿童应将其每日游离糖摄入量减少至总能量摄入量的10%以下,并进一步减少至每天不到5%或约25克(6勺),这将对健康有更多益处。” "

?边肖曾经读过一句话,这仍然被认为是一句明智的话。 罪魁祸首不是卡路里,而是卡路里的来源。 每天、每小时、每时每刻都面临着各种各样的选择。现在的选择决定了你的未来。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图