当前位置: 首页 >> 基本常识
原作者谈《赛博朋克2077》:第一人称能够带来超强体验!
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1345

虽然CDPR今年在E3发布了《赛博朋克2077》的一些真实世界的演示内容,但据原《赛博朋克2020》的作者迈克

庞兹史密斯(Mike

Pondsmith)透露,他已经看到了更多尚未展示的深度游戏内容。

在最近的一次采访中,他谈到了游戏的第一人称视角及其政治和个人风格。 他说,尽管第一人称视角降低了玩家对环境的感知,但它可以带来强大的体验。 他说,“我看到的不仅仅是他们在E3的表演,不仅仅是在比赛中去里佩尔多克。” 有一个完整的生活社区,在那里你可以四处闲逛,听别人的闲话。 因为这是第一个人,我喜欢探索外部世界的经历 在游戏中,当你走过街道时,你可能会听到有人在背后说[的话,然后你必须转过身去,看看是谁在人群中说了这些话。 虽然玩家不会获得完全的环保意识,但这使它成为一种更强大的体验。 “

开发者CDPR最近解释说,这款游戏不会回避政治内容,而原作者庞兹史密斯说,这款游戏本身非常政治化,但也非常个人化。 他说,“每一个非常好的赛博朋克故事都讲述了相关角色的个人道德。” 有时候这个故事不是关于拯救世界,而是关于拯救你自己和你所关心的事物和人,这使得它既有政治意义又有个人意义。 "

《赛博朋克2077》将登录到个人电脑、PS4和Xbox One。发布日期目前未知。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图