当前位置: 首页 >> 基本常识
健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业!_健网
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1838

健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业

健身教练是许多新人追求的职业,我也是,因为我对健身的热情,我选择了这条健身之路。 当我第一天踏上这条路的时候,我已经知道那是一条不归路。

散发传单的艰难阶段:任何职业都是一样的,最初阶段是最艰难的。兄弟们在第一阶段,无法接受现实,选择恢复他们原来的工作。我已经想过好几次了,最好是自己学计算机专业,至少不是每天都这样。

刚开始工作,我选择了一家将要预售的新店。做过预售的健身教练都知道在早期每个人都是会员。 每个人都必须分发传单!想打电话,记得打电话,打电话 经过一个多月的晒黑,我已经瘦了将近10公斤。我每天都问自己,这是我想要的健身教练的工作吗?

分发传单最难的是什么?当你还没有拿出传单时,其他人就喜欢看远处的瘟疫 其他人直接说,“不要寄给我。我很忙。”我们不仅应该学会怎么说,还应该克服自己的心理障碍!你必须告诉自己,你不是在散发传单,你是在散发健康,你是在传递健康!

成为健身教练的第一阶段:健身房终于开张了,两天前疯狂地卖卡片。 我不想吃一整天。经过第一阶段的训练,我突然觉得对健身教练来说并不难。只要我愿意与会员沟通,并能充分发挥我的专业,会员们还是可以轻松处理的!尤其是那些想减肥的人!

当然,这里有钉子户,有些同事甚至会和会员见面,直接说:“我只是来这里练习的。“不要打扰我”事实上,这是正常现象。最后,会员们买了我这边的课,所以他们不会练习,认为买私人课是没有意义的。 会员可以这样想,但教练不能这样想。如果你认为这毫无意义,我会让你感受和教练一起训练的感觉。 因此,成为教练的第一件事就是要自信。当然,与成员交流是很有技巧的。你不能直接说会员培训是错误的!

已进入稳定阶段:此时,我感觉自己像一名健身教练,指导会员锻炼已成为我的主要工作,我的专业和服务更加成熟,续练率大幅提高,我不用担心表现,工作时间由我自己设定。

但是在这个时候,还会有其他的问题。我觉得我赚钱很简单,花钱也很快。此外,我开始对健康懈怠。我不积极参加训练,只是在闲逛!作为健身教练 我不训练自己,我还告诉会员们什么是保持健康!

回顾我在健身房的工作,我可以用两个词来总结:坚持!既然你已经选择了这条路,不要想回头,不要忘记你的主动精神,以达到你的最终目标!此外,我们必须记住我们的职业是高尚的,我们传递我们的健康。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图