当前位置: 首页 >> 基本常识
车流高峰中铁骑护送烫伤男婴就医
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:730

■魏先生与战士们合影以示感谢。记者莫燕芬拍了这张照片

“当时情况真的很紧急。没有你当时的护送,我的孩子就不会得到及时的治疗。非常感谢,感谢长安战士 最近,在长安镇做生意的美国人魏先生(中文名)专程来到东莞公安战士长安大队,感谢帮助他的警察和护送他烫伤的儿子去医院的四名战士。

婴儿烧伤并去看医生。长安摩托车手于5月31日下午5: 40护送。在下班交通高峰期,长安公安局的警察秦郭萍在长安镇长青北路巡逻时,发现一名汽车司机在不停闪烁的情况下向他的警车求助。后来他发现助手是美国人。美国人魏先生向他求助,说他8个月大的孩子被家里的电熨斗烫伤了,需要立即去医院治疗。 秦郭萍了解情况后,立即驾驶警车护送魏先生到长安四季浩源小区的住所。途中,他用对讲机给战士兰敏、陈绿龙、翟建峰、黄永安打了电话,告诉他们立即去四季浩源做好护送工作,在最短时间内护送烫伤的男婴到高速公路入口。

小男孩的父母很感激来感谢他们。

魏先生感谢警察秦郭萍的及时帮助和护送他的四名战士。他专程来到东莞警察战士长安大队,感谢警察秦郭萍的帮助和护送儿子去医院的四名战士。

“非常感谢,长安营。没有他们的帮助,我儿子今天的情况会很糟糕。由于他们的帮助,我儿子现在几乎康复了。真的,没有他们,今天的情况会不同。 “被烫伤的美国男婴的父亲魏先生告诉记者

记者莫李燕芬熊伟

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图