当前位置: 首页 >> 基本常识
顾客抱着孩子在三亚一超市购物时摔倒超市表示担责
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1495

三亚国际购物中心“王浩超市”一名顾客抱着孩子摔倒:他没有推卸与顾客和孩子合作去医院“”的责任。张先生指了指摔跤发生的地方《商业日报》(三亚记者张博摄影报道实习生卢茵)昨天,三亚的张先生带着他的四口之家去了国际购物中心王浩超市购物。 不想,付账后,当走出收银台时,发生了意外。张先生抱着孩子时滑倒了。那孩子仰面着地,立刻大哭起来。 超市主管解释说,清洁工在发现后得到通知,但是清洁工没有及时打扫。 在这方面,超市没有推卸责任,愿意带张先生的孩子去医院检查。

据张先生说,昨天中午,他带着一家四口去国际购物中心的王浩超市购物。 购物后,他们在收银台买了一张账单 当我走出收银台时发生了一场事故。 张先生说:“当时我正抱着我5岁的儿子离开收银台。我只觉得脚底滑了一下,无法控制。整个人都躺在地上。” 儿子撞到了他的后脑勺,冲击力如此之大,连他周围的人都害怕。 "

在张先生的领导下,记者来到了事故现场。 在国际购物中心,王浩超市11号收银台已经清除了原有的洗涤剂痕迹。 张先生仍对事件发生时的情况感到担忧。 他指着地板说:“我抱着婴儿,甚至没有注意到地板上的清洁剂。没人提醒我。现在我的裤子里仍然装满了洗涤剂。” “说到这里,目睹了当时的保安也证实了这一事件 对此,张先生质疑发生这样的事故完全是超市的责任。他认为超市应该及时清理地上的清洁剂。即使洗涤剂没有及时清理干净,保安也应该提醒消费者或者在现场放置警告标志。

一位处理此事的超市经理说,他之前在地板上发现了清洁剂,并通知清洁工清理干净,但在清洁工及时赶到之前发生了一些事情。 在这方面,超市不会推卸责任,并将配合张先生的要求,把孩子送到医院接受治疗。 目前,张先生与超市之间的后续事宜仍在处理中。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图