当前位置: 首页 >> 基本常识
炎炎夏日哪儿清凉七月苏艺有冰上芭蕾
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1781

Ice Ballet将花样滑冰和芭蕾结合在一起,因其在冰上运动中的独特优雅和流畅以及在芭蕾艺术中的独特优雅而受到世界各地观众的欢迎 7月13日至17日,英国皇家冰上芭蕾舞团将两次返回苏州,15吨真冰将在苏州文化艺术中心大剧院重现。两部经典剧目《天鹅湖》和《睡美人》将上演五天,总共六场演出。美丽的“冰冻”将给炎热的七月带来清凉。

英国皇家冰上芭蕾舞团汇集了世界一流的花样滑冰金牌得主和奥林匹克冠军。演员们赢得了250多枚奖牌。他们完美地结合了舞蹈、花样滑冰和体操,一度征服了全世界近300万观众。 2015年1月,皇家冰上芭蕾首次将《天鹅湖》带到苏联。魔术般地“冻结”舞台花了12个小时。 在整个表演过程中,舞者们在一个由15吨清水制成的真正冰面上跳舞和漂流,恢复了大自然中“天鹅”的原始形态和“公主”的纯洁和尊严 据了解,去年的《天鹅湖》是苏怡首次尝试推出冰淇淋艺术,票房成绩良好,五场演出的观众均超过90%。

皇家冰上芭蕾舞团今年带了两部经典剧《天鹅湖》和《睡美人》来起诉。 从7月13日到14日,《天鹅湖》连续演出了两场。从7月15日到17日,《睡美人》将连续演出四场。从现在起,它将全部售出,并且将推出超值家庭折扣套餐。

《天鹅湖》最初是柴可夫斯基在19世纪70年代创作的芭蕾舞剧。 一百多年来,芭蕾《天鹅湖》被修改、删除或重新编排,与原版略有不同。然而,在苏演出的冰《天鹅湖》完全采用了老柴的原创音乐。舞蹈动作的编排也力求与情节和音乐相匹配,并用唯美主义和浪漫主义的顶级冰上表演再现经典。

《睡美人》也是芭蕾的瑰宝,俄罗斯芭蕾舞指导佩蒂帕将与作曲家柴可夫斯基密切合作,为观众呈现一个“冰雪童话世界” (记者吴蒙奇)

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图