当前位置: 首页 >> 基本常识
《质量效应3》新截图公布 携手队友对抗凶残之敌
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1287

BioWare发布了正在开发的科幻动作RPG 《质量效应3》的最新一批截图。 这次发布了5张截图。

在这次发布的截图中,前两部作品的老队友加鲁斯瓦卡里安(Garrus Vakarian)首次亮相。 其他分别是收割者(Reaper)、塞波拉(Cebolas)暗杀小组、谢泼德(Shepard)的战术匕首和傀儡,从傀儡的截图来看,似乎还有一个克罗根傀儡。

E3推广视频:

从目前发布的截图来看,《质量效应3》非常注重氛围的营造,有自己的风格和丰富的细节。 此前,BioWare在谈到《质量效应3》的尺寸时表示,这部作品不仅会超过《质量效应》系列的前两部作品,还会超过市场上所有由虚幻引擎3制作的游戏!

这本书从2011年底推迟到明年。BioWare的联合创始人雷穆齐卡博士在E3接受采访时解释说,“《质量效应3》已经推迟到2012年。我们必须确保所有的比赛都不辜负运动员的期望。随着时间的推移,我们将让《质量效应3》值得玩家等待。” “看来我们可以期待一个更完美的《质量效应3》

《质量效应3》将于2012年3月6日上市,并将在个人电脑、X360和PS3平台上上市。

游戏新截图:

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图