当前位置: 首页 >> 基本常识
桥头今年荷花节将继续出版《悦读桥头》
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1884

时间像水,岁月像歌。伴随读者十年的《悦读桥头》将从现在开始正式提交。提交的截止日期是今年4月30日。

记者昨日从桥头镇了解到,桥头杂志《悦读桥头》,每年桥头荷花节期间出版,图文并茂,至今已连续出版十期,成为大众宣传推广桥头的热门刊物。 为了更好地宣传桥头堡文化品牌,今年的荷花节将继续发布《悦读桥头》。

据介绍,《悦读桥头》杂志是一份突出桥头堡的地域、人文和时尚的杂志。它轻松、活泼、有趣,用图片和图画加以说明,具有很强的视觉效果。目前正在编辑。欢迎桥头堡内外各界人士积极贡献力量。

文章的内容应集中在“文悦”、“任”、“岳峰”、“岳云”、“岳薇”、“越区”和“越言”七个主题上。要找亮点,介绍有代表性的典型桥头堡人物、桥头堡旅游景点和民俗、文物古迹、无形物品、桥头堡特色饮食、民俗小吃和饮食文化。或者在桥头介绍丰富多彩、健康高贵的现代生活,在桥头生活的乐趣,在桥头玩耍,在桥头休闲以及各种趣闻轶事。 此外,还收集了一些意境优美、节奏流畅、语言清新、寓意深刻的诗歌和一些表现桥头堡特色的图片。

为避免与以往杂志的主题、形式和内容重复,投稿应注重新理念,增强内涵。禁止在空洞穴中表达情感。它不应该局限于某些固定的主题,如莲花、油菜花和古村落。应结合新中国成立70周年、粤港澳大湾区建设、乡村复兴的历史背景,努力拓宽视野,在桥头描绘和展示不断变化的城市风貌。 篇幅限制在1500字以内,主要是散文,读起来应该令人愉快,力求语言简洁,感情真挚,叙述细腻,思想深刻。 (记者邓燕文记者赖燕芳)

[投稿方式]

公众可以将其作品发送到投稿邮箱:

qq.com

联系人:小莫贤

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图