当前位置: 首页 >> 基本常识
《绝地求生》日服武士服疯狂涨价 俄服海魂衫开卖
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1208

《绝地求生:大逃杀》现在相当受欢迎,游戏中的一些稀有物品也以天价出售。例如,绝版室内试验箱的价格高达10,000元,很多玩家看了都买不起!

在DMM代理的《绝地求生》服务开通活动中,玩家如果购买游戏,可以得到一件限量t恤,如果想得到它,国家服务玩家必须多花大约187元。然而,活动结束后几天,服装价格直接上涨到300多元。考虑到之前绝版红领巾的价格为6000元,仍然有所上涨。

在日常服装之后,俄罗斯服装也进行了同样的活动,购买游戏和发送海灵衬衫。虽然与DMM武士服相比有点难看,但价格只有100元左右,购买游戏时也可以和Steam交换,相当于购买游戏小号。 至于教程的购买,网上已经有很多了,所以我不会再深入探讨了。 在

《绝地求生》中,一些服装辅料的价格急剧上涨,使得许多玩家赚了很多钱。然而,这是一个有点风险的投资。然而,《绝地求生》现在有许多问题。它能否继续保持这一势头仍有疑问。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图