当前位置: 首页 >> 基本常识
2019年海南省青少年足球赛企业组开赛港航胜海航
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1060

开幕式现场 华南Sea.com记者苏良社

嘉宾为比赛开球 南海网记者苏良社

南海网和南海网客户海口新闻8月5日(南海网记者苏良)8月4日,2018海南省青年足球队企业集团资格赛在世纪公园足球场正式拉开帷幕 经过激烈的竞争,港航青年足球队击败了HNA足球队。

开球仪式结束后,海航集团足球队和海南港航青年足球队将相互比赛,开始2018年海南青年足球队企业集团的首场比赛 “哔!”随着哨声响起,一场激烈的足球比赛开始了!双方的选手动作敏捷,互相配合,跑得很快,成为绿野上一道美丽的风景线。 “来吧!“振作起来”的紧张比赛也吸引了观众。两个队的啦啦队员一直为自己的队伍加油,气氛非常热烈。 双方在90分钟内打成平,然后进入点球大战。年轻的港口和航运足球队依靠点球击败了HNA足球队。

这场足球赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省文化、广播电影电视出版体育部、海南日报、海南广播电视台联合主办。企业集团包括海南航空集团足球队、海南港航青年足球队、中国建设第八工程局、农业发展银行海南分行、海南军区足球队、海南核电公司足球队和中国移动七支球队

HNA足球队VS港口青年足球队 南海网记者苏亮拍摄

HNA足球队VS港口青年足球队 南海网记者苏亮拍摄

HNA足球队VS港口青年足球队 南海网记者苏亮拍摄

分享了新浪腾讯QQ空关于一键通微信的帖子

编辑:韩晖

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图