当前位置: 首页 >> 基本常识
“520”百余名在莞单身男女共叙情缘
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1946

今天是5月20日,同音“我爱你” 昨日下午,在“5月20日”前夕,由东莞江西商会和东莞湖南商会联合主办、东莞口腔医院联合赞助的“江湖爱情”相亲友谊慈善活动在象山会馆举行,吸引了来自东莞的100多名年轻单身男女聚集一堂,分享他们的爱情。

帅哥美女面对面交流互动

组织者表示,在当今社会,随着工作节奏和压力的增加,人们进行社交和情感交流的时间逐渐减少,年轻朋友婚姻困难的问题日益突出。 此次“江湖爱情”约会活动旨在为年轻单身男女交友相爱搭建一个和谐温馨的公共服务平台。

记者看到,在活动现场,100多名英俊漂亮的年轻单身男女进行了面对面的交流和互动。 主办方还安排了“你吃,我喂”、“背靠背,挤泡泡”、“你是我的眼睛”和“情歌对唱”等互动游戏,极大地活跃了现场气氛,增加了年轻男女之间亲密接触的机会。 最令人兴奋的是“真实感受”环节。年轻人鼓起勇气,勇敢地站出来说出心中“女神”的真实感受,激起了围观人群的欢呼。

还将推出更多约会活动

东莞江西商会秘书长杨颖表示,江西商会一直密切关注年轻朋友的健康生活。 如今,“江湖爱情”相亲活动已经成功举办了两次,为广大单身青年面对面交流、相互了解和沟通创造了平台,从而扩大了社会交往,结交了新朋友,收获了甜蜜的爱情,为“安全友好”东莞的建设和美好生活的创造做出了积极贡献。

东莞湖南商会党支部书记陈龙洲表示,湖南商会组织了多次慈善婚介活动,帮助单身青年树立正确的交友、爱和家庭观,受到了许多朋友的欢迎和认可。 他还鼓励年轻朋友主动展示自己,如果他们有合适的目标,要足够大胆地知道、理解、追求和掌握美好的婚姻。

下一步,东莞江西商会和东莞湖南商会将继续组织开展更多类似的户外约会活动,为东莞更多年轻单身男女搭建友好、和谐、温馨的约会公共服务平台,为建设和谐幸福的新东莞做出贡献

全媒体记者吕孝感文/图

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图