当前位置: 首页 >> 基本常识
海南获国办落实重大政策措施真抓实干成效明显地方通报激励
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1366

根据《海南日报》客户记者梁振军和国务院办公厅近日发布的通知,2017年将监督和鼓励推进供给侧结构改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化经营环境、保障和改善民生等重大政策措施的实施。取得显着成绩的25个省(区、市)、82个市(地、盟)、116个县(市、区、旗)等,将采取相应的24项奖励和支持措施 海南了解到激励措施及相关事项:海南固定资产投资保持稳定增长,中央预算投资完成率较高;儋州市公立医院综合改革成效显着。

这是自去年建立长效监督激励机制以来,国务院办公厅组织的第二次监督激励工作 与去年相比,今年在保持原有24项激励政策稳定性和连续性的基础上,进一步加大了积极激励力度,增加了激励措施的“含金量”。 此外,对重大政策措施实施成效显着、经验典型、国务院给予表彰的地方,将继续给予“免检”奖励。

通知要求受监管鼓励的地方要珍惜荣誉,不断努力,取得新的更大的成绩。 各地区各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时期的中国特色社会主义为指导,全面深入贯彻党的十九届全国代表大会和十九届二中全会精神, 坚持稳中求进的总基调,坚持新的发展观,坚持以供给侧结构改革为主线。 围绕大力推进高质量发展,深化改革开放,打好三大硬仗,我们决心继续前进,采取积极行动。我们致力于做扎实的工作和艰苦的工作。我们本着钉钉子的精神,坚定地致力于执行各项任务。确保党中央、国务院的决策部署得到充分落实。我们将全年顺利完成经济社会发展的主要目标和任务,为全面建设小康社会、赢得新时期中国特色社会主义的伟大胜利做出新的贡献。

Related News

海南固定资产投资三年内又达到1000亿步,近五年年均增长15.8%

。与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

责任编辑:肖秀艳

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图