当前位置: 首页 >> 基本常识
广展抢先报:显丽家具制造诚信立业 共创共享
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:974

[建材网]第十八届广州国际酒店用品展览会即将举行。慧聪酒店网上展前的网上报道将让您领略参展企业的风采,瞄准购买方向,方便快捷.

公司简介:

佛山李贤家具制造有限公司位于经济发达的珠江三角洲腹地佛山,是酒店家具的专业制造商。 主要宴会家具、宴会桌椅、铁椅、铝椅、折叠桌、会议桌、吧台、酒吧椅、酒店桌、酒店椅等

李贤家具有限公司是佛山李贤焊接设备有限公司的子公司,公司成立于20世纪90年代初。十多年来,李贤公司一直为家具制造业提供焊接生产线所需的设备和焊接材料。

经过市场调研,李贤公司下设李贤家具制造有限公司。公司本着“把有价值的产品带给社会”的经营理念,邀请了管理人员和专业技术人员参加。不断完善生产管理,使我们的产品从选材、设计到技术都体现出独特的品质和风格,生产出符合人体艺术设计的精致家具,富丽优雅地走在全球酒店潮流的前沿。

李贤的核心理念是“诚信立业,共创共同市场”。李贤善于思考,敢于创新,在市场运作、制造商联动等各个方面都灵活务实。 客户成功成就辉煌 通过与客户真诚合作,李贤产品已出口到香港、澳洲、韩国、法国、瑞典、日本、新加坡、加拿大等地。并通过外贸公司销往世界各地。

关注未来,释放理想 李贤家具将以崭新响亮的品牌投资家具行业,为世界各地的用户提供完美的服务,为社会进步做出贡献。

展示美,在东方展示美,在世界展示美,让世界的目光聚焦东方繁荣的中国,中国展示美,展示美家具,世界汉服

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图