当前位置: 首页 >> 基本常识
2019年白沙电商十大新闻事件
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:802

回顾2016年,白沙电子商务发展的第一年,每一点都依然生动。电子商务数量快速增长,销售额不断突破。电子商务已经成为白沙县域经济发展的“新引擎”。

“就像春天的大风,在夜里刮起来了”,白沙电子商务公司从零开始,在海南中西部迅速崛起。它促进了农产品的销售,促进了农业、旅游、物流和商业的一体化。它引进了新的扶贫理念,为白沙的社会经济发展注入了新的动力。

现在让我们回顾白沙电子商务2016年十大新闻事件!

白沙电子商务2016十大新闻事件

白沙电子商务发展与农村淘宝项目建设启动会于2016年1月6日召开。县政府首脑胡翔出席了会议,标志着白沙县成为阿里巴巴在海南正式落户的第一个试点县

0x 251 c

2016年3月8日,白沙县首批31个农村淘宝服务站集体开业,县政府领导胡翔等领导参观了村淘宝服务网站。

白沙电子商务产业园于2016年3月11日隆重开业。县委副书记陈红亮、县人大副主任傅国鑫、副县长周秋苹、副县长刘俊强、政协副主席孙小九出席了开幕式。

0x 251 e

2016年4月8日,2016海南黎苗“33”少数民族特色商品及美食展在白沙电子商务工业园隆重开幕。省商务厅副巡视员贺雪波、省人民委员会副主任李王采、县委副书记陈红亮、副县长周秋都出席了开幕式。

0x 251 f

2016年7月29日,县政府负责人胡翔率团参加海南(北京)电子商务推广会议,代表白沙县进行推广

0x 2520

2016年7月29日,白沙黎族自治县被列为“全国农村电子商务综合示范县”。全县电子商务指数从全省倒数第二上升到第九

0x 2521

2016年8月29日,县政府主持了一场“创下新奇迹,有一块陨石叫白沙绿”。白沙绿茶(农产品)在线招商新闻发布会在海口复兴市互联网创新创业园开幕

年11月11日,白沙电子商务网上交易达到159万笔。白沙“鸡蛋王”每天售出7000多箱鸡蛋,成交额超过13万元。一旦它感到惊喜,它就成为“白沙”电子商务节的第一家明星店。

海南白沙橡胶(农产品)广东电子商务推广会“从白沙走向世界”于2016年12月1日在广州举行。县政府县长胡翔和副县长周秋苹出席了招商会,招商会现场合作1.51亿元。

年12月12日冬季交易会,省长刘慈桂在市委书记张卫兰等陪同下参观白沙馆,表扬白沙电子商务 冬季交易会网上交易量超过30万

0x 2525

(文章来源:白沙电商办公室)

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我贴吧

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图