当前位置: 首页 >> 基本常识
假期临近尾声游兴不减海口亲子游、游学游火热
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1125

10月6日是国庆节的第六天。海口阳光明媚。长期游客开始陆续返回。短途旅游市场仍在蓬勃发展。海口周围的美食之旅和学习之旅是受欢迎的。 游客主要是自驾游客和个人游客,主要是家庭和亲子游客。 海南省博物馆、武功庙、琼州文化街等文化旅游场所都很受欢迎。

6日上午,在海口市国兴大道的海南省博物馆,前来参观展览的市民和游客在售票处排起了长队。他们一进入博物馆,就被一个名为“海南经济特区成立30周年”的大型展览板吸引住了 游客们沿着旅游路线,一个接一个地进入博物馆参加展览。

0x 251 c

市民和游客正在参观海南省博物馆

据了解,国庆期间,省级博物馆的基本陈列将从一楼全面开放到三楼。同时,还将增加临时展览。将根据公民和游客的需要规划一系列社会教育活动和一系列文学创作活动。非物质文化遗产博物馆还将邀请一些继承人与来访的市民和游客互动,为假日旅游增添色彩。

0x 251d

国庆节期间,许多父母带着孩子一起去武功庙学习。

“武功庙里的建筑非常吸引人。花园里还陈列着苏东坡的诗歌和石碑等珍贵文物。让孩子们在假期里更多地了解海南的历史和名人历史是很棒的。 “陈芳,一个带着他的孩子去参观武功庙的游客,告诉记者

同一天,许多父母带着他们的孩子去武功庙学习,在升级后的公园享受这个美好的假期。

成千上万的发光二极管灯,裸眼3D激光表演,一场饕餮的灯光盛宴,吸引了很多人的注意.2018海口光明海洋艺术节在滨江路琼州文化街举行。整条街都以灯光为主题,五彩缤纷,不真实,像梦幻世界一样吸引着市民和游客的目光。琼州文化街随处可见停下来自拍的游客。

0x 251 e

在琼州文化街上,市民和游客可以一边观看街上的舞台表演,一边坐下来享用小吃。

琼州文化街相关负责人表示,元宵节将持续半个月,从10月1日至15日,点亮时间从至。 风情街上还有各种各样的美食和小吃,还有每天晚上在风情街舞台上精彩的表演。市民和游客可以坐下来品尝小吃,同时观看风情街舞台上的表演。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图