当前位置: 首页 >> 基本常识
少女拒上暑期班跟网友来莞散心
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1684

经过警方的紧急搜查,这个女孩被东莞的家人安全地带走了。女孩不想去暑期学校,但离家出走,和男网友一起逃走了。在警方进行紧急搜查后,这名女孩被东莞的家人安全带回,这名男性网民受到了批评和教育。

6月23日下午5点左右,在江苏昆山工作的孟向铁路警察求助。他说他15岁的女儿“很可能被绑架”,并在搜寻中寻求帮助。

原来,孟先生的女儿叫小茹。现在她才15岁。她刚刚参加完高中入学考试,一天前突然失去了联系。 孟先生问小茹的同学。一些人说他们看见她和一个男人在一起。

孟先生觉得越来越不对劲,认为他的女儿可能被人贩子绑架了,于是报警求助于当地的火车站派出所。

经过搜查,警方确认小茹和一名姓沈的男子于年6月22日买了一张K36苏州至东莞东站的火车票,目前仍在路上。 后来,警方联系了在火车上的惠州铁路公安官员于树瑞。

接到报告后,俞敏洪警官立即组织船员搜寻。 最后,萧茹和他的同伴被发现在16号车厢的57号座位上。

经过了解,萧茹前段时间学习压力很大。她熬夜到高中入学考试结束。她期待着玩得开心。出乎意料的是,孟先生给她报名参加了各种班级和兴趣班,并总是鼓励她学习。

小如迷路了,和父母吵了一架,想出了离家出走找乐子的主意 22日,萧茹在与沈某聊天时吐露了自己的想法。两人一见如故,决定第二天坐火车去东莞放松一下。

同一天,火车到达东莞东站后,小茹的叔叔从广州赶到东莞接她回去,并向俞敏洪赠送了一面“热情服务、高效、安心”的旗帜。小茹的父亲孟先生也特地从苏州打电话来感谢俞敏洪 (记者冯焕记者熊尧尧曹从海)

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图