当前位置: 首页 >> 基本常识
2019年博鳌国际旅游传播论坛举行探讨旅游传播发展趋势
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1507

博鳌国际旅游交流论坛将于2018年11月25日在嘉吉《海南日报》举办(记者丁平)2018年(第三届)博鳌国际旅游交流论坛将于11月25日在琼海市博鳌镇举行 本次论坛的主题是“文化+旅游的全球智慧和中国之路” 来自国内外学术界、媒体界和文化旅游界的数十位专家从旅游品牌、营销和传播的角度,共同探讨和交流了旅游传播的发展趋势。

格雷格克拉森(Greg klassen),加拿大国家旅游局前局长,国际旅游营销专家,带领团队使加拿大成为五年来世界上最受推荐的目的地。 “我们用‘奥运会’这个品牌邀请世界各地的着名明星参加奥运火炬传递并撰写一系列故事 格雷戈里克拉森(Gregory klassen)说,中国将在2022年举办冬季奥运会,将会有新的故事要讲。

Yoshihihiko Asawa,日本LocationVR协会主席,虚拟现实技术(VR)操作专家。他建议:“从全球角度来看,这里没有虚拟现实主题公园。” 虚拟现实技术近年来发展迅速,引起了全世界的关注。如果海南建一个虚拟现实主题公园,将会吸引许多国内外游客,促进当地旅游业的发展。 “杭智集团总裁薄虎在海岛旅游方面有丰富的经验。他认为,未来海岛旅游的发展趋势是风景与文化的结合。

本次论坛由中国传媒大学广告学院、海南旅游、文化、广播电影体育部和琼海市人民政府联合主办 美国副州长马里亚纳维克托博尔加Og和探索亚太电视网大中华区原创内容总监艾布拉姆施泽出席了论坛。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图