当前位置: 首页 >> 基本常识
三亚东岸湿地公园面积1003亩已完成近半总工程量
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1250

三亚东海岸湿地公园已完成近一半的项目总量

海南日报三亚,9月6日(实习记者徐士力)随着三亚市东海岸棚改15区和16区的拆迁完成,6区、9区和14区的拆迁也在加快。 近日,记者从三亚市济阳区城管局了解到,东海岸湿地公园项目作为“双修”和“双城”最困难的项目之一,已经完成了近一半的工程总量。

东海岸湿地位于三亚市济阳区,面积1003亩,约一半水域,一半陆地。它是三亚市最大的淡水湿地。 作为城市的“绿肾”,也是“双修”和“双城”的一项艰巨工程。东海岸湿地公园的建设速度直接取决于东海岸温室改造的进度。

东海岸棚改项目总征用面积约2940亩,共分16个区 8月18日,东海岸棚改15区率先完成征地拆迁任务。8月31日,随着山雨湖儋州组最后一栋房屋的拆迁,东部棚户区第16区的征地拆迁也完成了。9月1日,第6、9、14区的拆迁工作立即开始.截至9月4日,已有1174栋建筑面积超过73万平方米的房屋(办公室)在东岸棚户区改造项目中被拆除。

值得一提的是,在东海岸湿地公园的建设过程中,为了实现园新公园排水、蓄水、渗透和景观功能的水系连通,需要拆除排水沟两侧80米范围内的建筑物。 三亚市济阳区棚改工作队和市机关工作组深入农村和家庭,耐心细致地开展群众工作,得到了群众的理解和支持。 最终,排水沟两侧拆迁范围从80米扩大到200米,拆迁房屋486栋,占地31万平方米,提前一个月完成任务。

棚户区是惠及成千上万家庭的住房项目和大众支持项目。 为了让棚户区居民尽快住在宽敞明亮的建筑里,东海岸安置区一期的34栋房屋在5天内全部拆除。8月30日,东海岸的重新安置区正式启动。

在一键通微信

我的帖子栏

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图