当前位置: 首页 >> 基本常识
巨大怪兽袭来!《地球防卫军4.1》于2019年发售
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1705

D3 PUBLISHER INC的PS4游戏《地球防卫军4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR》将于2015年发布 在

《地球防卫军4》于2013年7月发布后,PS4将会发布,并为该作品添加大量新元素。

这个系列的魅力在于“压倒一切的绝望感”和“与无数的敌人战斗时的喜悦感”。在PS4强大的功能下,这幅画得到了完美的发展 这会给玩家带来迄今为止最大的怪物。

故事摘要

2017年,一个宇宙舰队从太阳系外飞行 人类第一次接触到外星生命。 但是作为对人类的回应,他们进行了猛烈的攻击。 法国电力称外星生命为“ゥゥゥゥゥゥゥж” 然后反击开始了

“ゥゥゥゥゥゥゥゥжж已经在地球的不同地方铸造了巨大的生物。 巨型生物开始攻击人类,然后开始繁殖,在地下筑巢以增加它们的数量。 此外,“ゥゥゥゥゥжж还投掷了许多未知武器。技术差距明显不利的人类感到世界将被毁灭。

但是厄立特里亚国防军在最后一刻决定对敌人的旗舰进行决定性的攻击。如果鲁莽的行动成功,那一天将是人类历史上最伟大的胜利。 精英部队暴风在关键时刻取得了成功,失去旗舰后不得不离开地球 这是法国电力在地球上的历史

那年后,法国电力驱逐了所有巨大的生物 文明开始重建 尽管这场战斗带来了巨大的伤疤,但讽刺的是,该公司带来的技术帮助复兴了文明。

然后八年过去了,人类逐渐恢复了以前的繁荣.2025年6月28日再次发生紧急情况 变化正在地下深处发生。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图