当前位置: 首页 >> 基本常识
《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1786

据12月26日报道,今年对THQ来说是一个非常痛苦的时期,此前该公司的财务报告显示,其2013财年第二季度的净销售收入为1.074亿美元,远低于去年同期的1.46亿美元(均根据公认会计准则统计) 为了挽救这种局面,THQ通过一系列自助措施,如裁员、换工作和关闭车间,将其净亏损从去年同期的9,240万美元减少到2,100万美元。然而,该公司尚未脱离危险,尤其是缺乏资金。

因此,原定于明年3月推出的《英雄连2》和《地铁:残光夜影》也受到了影响。发射日期被迫推迟。具体发布日期尚未确定。 毫无疑问,THQ明年将依靠这三个轴心进行移交,因此绝不能失败。 为了避免明年第一季度的大浪潮(明年1月-3月充斥着各公司的跳票),公司坚决推迟了其作品的发布窗口,同时也为这些潜在作品赢得了额外的打磨时限。

今天,让我们带玩家们欣赏一组《英雄连2》游戏截图,向你们展示房屋在阳光下闪闪发光、被雪覆盖、燃烧明亮以及来自战场的猛烈火力攻击的图像。

CoH2看起来确实和CoH的冬季照片一样,但正是这些照片提醒我们,即使在今天,早期的CoH看起来还是那么好!如果你仔细观察,你会发现CoH2在坦克和士兵的细节上比第一代CoH要好。 如果没有意想不到的事情发生,CoH2肯定会在2013年初成为最受关注的个人电脑游戏之一。

享受截图:

以前的截图:

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图