当前位置: 首页 >> 基本常识
传苹果8月7日发布iPhone 5 同日推出iOS6
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1409

据印度移动新闻和评论网站KnowYourMobile报道,业内一些可靠消息人士称,苹果的下一部苹果手机将于8月7日发布 消息人士还透露,iOS 6操作系统预计也将在同一天正式发布。

去年,苹果4S于10月4日正式发布,一周后将上市销售 苹果4在前年6月的苹果全球开发者大会上发布。 今年,市场普遍预期苹果将在9月或10月发布下一部苹果手机。

业内人士指出,9月底或10月初的发布将使苹果手机5处于良好的地位,从而可以更好地利用假日销售季节,从而大大增加利润和销量。 根据市场的说法,苹果在8月发布苹果手机5还为时过早,但苹果去年改变了发布日期,所以这是可能的。

市场研究机构福瑞斯特研究公司(Forrester Research)分析师查尔斯高尔文(Charles Golvin)在接受《连线》杂志采访时表示,8月份发布的主要好处是可以利用返校季节进行销售。 然而,由于苹果在此之前仍需获得联邦通信委员会(FCC)的批准,如果它要利用这个机会在零售店和通过运营商渠道销售下一部苹果手机,将面临巨大的挑战。

Gorwin指出:“我们认为苹果更有可能在9月至10月间发布新的苹果手机,重点放在圣诞节购物季,这是最重要的销售机会。” "

尽管下一部苹果手机何时在中国市场正式发布仍不得而知,但淘宝上的许多商家已经开始接受苹果手机5的预订单。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图