当前位置: 首页 >> 基本常识
任天堂双十一推出红白机复刻版:唤醒儿时的回忆
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1114

11月7日早间新闻称,2016年最热门的数字礼物可能是一款向1985年致敬的产品。 今天早些时候,任天堂宣布计划推出小尺寸的NES经典版,这将唤起80年代游戏的记忆。

在最初版本发布三十年后,任天堂已经将30款经典游戏,包括马里奥兄弟(Mario Brothers)、塞尔达传奇、帕科人(Paco Man)和魔鬼城(Devil City)整合成一款迷你主机。 大型机的尺寸为12.7x10.2x4.1厘米,将于11月11日上市。 主持人通过网飞风格的菜单显示所有这些游戏,游戏不需要任何磁带运行。

任天堂的Wii系统多年来一直提供这些游戏的下载。 因此,不清楚将这些游戏与60美元的复古游戏机捆绑在一起是否会受到玩家的欢迎。

该主机将由通用串行总线供电,仅配备一个手柄 如果你想得到第二把手,你必须花10美元去买。

主机运行后,用户可以选择三种显示模式中的一种,包括具有现代分辨率和显示比的“像素完美”(Pixel Perfect),以及具有更复古图像质量的模式。

目前,如果用户通过易趣购买任天堂的原始游戏机产品,价格至少为100美元,不包括游戏。 这款迷你NES不仅方便,而且更便宜。

但是,该产品仍有一些改进空 手柄的连接线不够长,所以玩家不能舒服地坐在沙发上玩游戏。 然而,这与许多年前玩家坐在地板上玩游戏的情况相似。

此外,本产品无法连接到互联网。 这意味着主机不能升级,玩家只能玩现有的30个游戏。

任天堂对此并不担心 该公司真正的创新将是交换机主机 该产品将集成便携式和家庭系统的元素,并将于2017年初推出。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图