当前位置: 首页 >> 基本常识
风王“海贝思”生成!最强达17级!海南未来一周,雨唱主角!
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1870

今天是10月8日“每个人都带着一套肉回来工作”!

11或7天假期

就像一场梦

闭上眼睛睁开眼睛

结束了

我的许多朋友感慨

假期过得太快,就像龙卷风一样

然后接下来的几天是

旅游后遗症,工作恐惧症,

睡眠障碍,美味综合症

这一定是被枪击的症状!“”国庆节假期的结束也意味着.

2019年所有的法定假日都结束了!

下一个法定假日将等待

就像一场梦

风力正在迅速增强!

“极度自我膨胀”

风力正在迅速增强!

就像一场梦

就像一场梦

“极度自我膨胀”

风力正在迅速增强!

根据

中国气象学家的说法,“海贝斯”在40小时内跳了五档,迅速增强到超强台风级别,中心附近的最大风力超过17 (65m/s)!超越李奇马和蝴蝶,成为2019年西北太平洋最强的台风,成为今年的“风王”

就像一场梦

就像一场梦

就像一场梦

5秒后.

边肖瞬间感到轻松

就像一场梦

据中央气象台预测,“海贝斯”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度也会增加。9日之后,它将向西北或北北移动,向日本南部移动。

也就是说,“海贝”将来不会对海南产生影响。

海南未来的天气怎么样?

最低20℃!

寒冷空空气“到达”

伴随着雨和雨.

月7 -9日,受东部温暖潮湿气流的影响,海南岛大部分地区有阵雨或雷暴,东北部雨量适中,局部有暴雨。 岛上最高温度为28-32℃;中部地区最低温度为20-22℃,其余地区最低温度为23-25℃

从10日至12日,受东北偏东气流影响,全岛主要多云,中部和东部有小阵雨。 岛上最高温度为29-33℃;中部地区最低温度为20-22℃,其余地区最低温度为23-26℃

13日,受冷空气空影响,海南岛东北半部雨量适中,局部雨量充沛,其他地区有阵雨 最高温度略有下降。全岛最高温度为27-31℃,最低温度变化不大。

雨天可能会导致道路积水

如果你家里没有船

记得穿雨靴出门。

未来七天部分市县天气预报

海口

文昌

琼海

万宁

陵水

乐东

东方

儋州

澄迈

长江

屯昌

如果还不够,我能再要一些吗?

但是真的

责任编辑:杨魏紫

是时候发布这张照片

今天的天气预报到了。

下雨时,朋友们,出门时带上雨伞。

不要感冒~

来源:海南特区报社实习生林洪辉记者罗晓宁同记者李东和吴春华,他们联合了《广州日报》、《中国气象爱好者》、《中国天气》、《海南气象服务》、《杭州交通91.8》等。

原标题:一代风王“海贝斯”!最强壮的可达17岁!在接下来的一周,海南将会以雨为主角!

责任编辑:杨魏紫

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图