当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
男篮世界杯亚洲区预选赛中国男篮蓝队加时惜败黎巴嫩周鹏:积累经验不气馁
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:898

■中国男篮仍有进步空 CFP图表

东莞时间网新闻(记者龙小辉)中国男篮在北京时间凌晨客场挑战黎巴嫩 男子篮球队在加时赛后以88: 92(正常时间为77: 77)输了。 17日晚,男子篮球蓝队将返回北京五棵松体育馆主场迎战乔丹。

由于时差,许多粉丝可能会错过看电视 遗憾的是蓝队输了。整个团队大部分时间都处于领先地位。黎巴嫩一直扮演着追赶者的角色。它四次超过比分,直到第五次在加时赛中领先,最终艰难获胜。

周鹏获得该队最高分22分,而另外两名宏远球员任骏飞和胡玄冥都贡献了11分,其中任骏飞在第四节错过了最后一次机会。 此外,中国队得分翻倍,包括吴倩(16分)和胡秋瑾(14分)

蓝队教练杜峰已经为战争的艰难做好了准备。一方面,李根、刘晓宇和古泉因伤缺席。郭艾伦很快回到了球队,与球队缺乏协调。另一方面,他非常清楚裁判在客场比赛时的处罚标准是不同的。 果然,中国队陷入了犯规麻烦。吴倩、柯兰贝科和余德豪五次离开法庭。然而,郭艾伦的状态显然很差,他在场外观看了整个下半场。

红色男子篮球队在亚运会上戏剧性地逆转了伊朗的冠军,给杜峰和蓝色队员带来了很大的压力。 “不幸的是,赛前周战东取代陶汉林的事件给杜峰造成了更多的批评 据央视评论员苏群称,这是一个“自己的目标”事件。该小组最初报道了陶汉林

赛后,杜峰认为许多球员第一次代表国家队参加国际比赛。这个领域有些问题,学费是值得的。 在近10,000名场外观众的沉重压力下,年轻球员敢于拼搏,展现了坚韧不拔的精神,收获了丰厚的回报。 队长周鹏表示,关键球处理不当,导致比赛失败,但球队在比赛中积累了经验,不会气馁。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图