当前位置: 首页 >> 基本常识
《最终幻想15》暂无Switch版计划:还在考虑之中
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1320

 《最终幻想15》 暂无Switch版计划:还在考虑之中

《最终幻想15》 (Final Fantasy XV)的制作总监田发端在科隆游戏展上暗示了Switch version 《最终幻想15》,但他当时含糊不清,现在给出了确切的解释。

就在几天前,在科隆游戏展的现场直播中,《最终幻想15》的制作总监田边暗示了《最终幻想15》的开关版本会是什么样子。 由于当时没有明确的消息,但球员们想起了许多幻想,田发端在PAX West展会上接受媒体采访时对这一说法做了具体澄清。

田发端解释说还没有决定 开发团队仍在测试交换机能提供什么样的性能基础。 他们正在测试开关上发光引擎的可行性,目前生产团队还不能充分发挥开关上发光引擎的作用。

所以目前的情况处于僵局,但是他们仍然没有完全放弃Switch,并且正在研究他们可以在这个平台上设计到什么程度。

田丹端说,这并不是说交换机有什么问题,因为技术团队还没有为交换机优化夜光。 他们还测试了统一引擎和虚幻引擎4,这两个引擎在开关上运行良好。

生产团队正试图从技术角度理解Switch,他们将继续探索这个平台的可能性。 就像他们宣布的视窗版和便携版一样,如果要推出开关版,就必须调整这个平台的特性,以充分发挥其最大优势。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图