当前位置: 首页 >> 基本常识
《三国志14》新武将王嗣介绍 平定国土北伐丧命
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:927

今日(11月5日)荣耀泰库莫官方在其微博上发布了《三国志14》新任军事指挥官王思的信息介绍。 王思是蜀国的官僚,以仁义对待外国人,这使蜀国的后方稳定。 此后,他在北伐战争中牺牲了,这是令人遗憾的。

王思

蜀国官僚

 《三国志14》 新武将王嗣介绍 平定国土北伐丧命

表演]无描述

[历史]由于他非凡的功绩,他被授予连笑称号。他被任命为Xi安省省长,文山省长,甚至安源将军。 羌人受到仁义的对待,因此羌人向蜀国投降,平定了蜀国北部边境。 因此,当姜维发动北伐时,羌族甚至提供羊毛和粮食来帮助蜀军。 后来,王思跟随姜维参加北伐,中途矢量死亡。成千上万的羌人参加了他的葬礼。

 《三国志14》 新武将王嗣介绍 平定国土北伐丧命

根据军事指挥官的数据,王思的最高魅力为81,政治知识为74,61指挥为58,他的特质是刁达和秦强 这个人作为一个提督似乎很有能力,他善于安抚外国人,为后方的稳定做出了很大的贡献。

明天宣布的军事指挥官是一个鲜卑贵族,他背负着被敌人杀死的父亲的血仇。他过去常常在他叔叔的账户里避难,并得到姜维田豫和俘获他的人的帮助,与杀死他父亲的敌人作战。当他叔叔选择与敌人和解时,他选择投靠魏国

 《三国志14》 新武将王嗣介绍 平定国土北伐丧命

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图