当前位置: 首页 >> 基本常识
深入分析《仁王》成功的原因 不仅仅是游戏难度高
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:739

荣耀泰克莫(Glory tecmo)流行动作RPG游戏《仁王(NIOH)》自2017年2月9日发布以来,全球销量超过100万台。 为什么它如此成功以至于成为《战国死亡游戏》的新知识产权书?现在让我们分析成功的原因。

是回报玩家努力工作和巧妙诱导

《仁王》的特点之一,即使前言也很难。 如果你感觉和其他游戏一样,转眼间你就会被敌军杀死,更不用说BOSS了。 爬过这道困难的墙时获得的成就感是这项工作最大的魅力。

然而,只是只有高级别的游戏我相信没有人会想去碰。 在这里,我认为它涉及到对玩家各种行为的“深度反应”,并允许玩家感知所有这些“聪明的诱因”

以对抗“恶魔幽灵”为例。 恶魔和鬼魂是非常顽强和麻烦的敌人,具有很强的攻击能力。 然而,经过多次战斗,玩家会遇到“惠普没有耗尽而是突然崩溃,追逐的机会来了”的场景。在那之后,玩家应该意识到一个叫做“鬼角”的道具已经掉了。

是的,恶魔的弱点是它头上的角。只要攻击在这里发生,无论惠普还剩下多少,它都会倒下。

从这里开始,我们将努力瞄准角度,用远程武器攻击头部,用上部结构砍等等。并在各种测试中建立我们自己的策略。

然而,即使找到了策略方法,恶魔和鬼魂的存在也不会消失。 即使对头部的攻击不是第二次杀戮,在近战中也很难瞄准头部,而且有很多情况下追击无法进行。

此外,当有一个具有快速侧身姿态的恶魔时,需要更高的技术和精度,所以玩家必须建立一个全新的策略方法。

找出对玩家来说非常愉快的策略方法。 在这部作品中,这种策略方法被归纳并巧妙地与游戏的实际游戏相结合,这并没有破坏游戏难度的趣味性,反而增加了游戏的魅力。

这种双刃恶魔和幽灵的弱点也是角度,但侧身姿势非常快,很难瞄准头部。

“恶魔”也有角的弱点。如果他们被击中头部,他们会像恶魔一样倒下。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图