当前位置: 首页 >> 基本常识
《战争机器》电影编剧确定 将讲述一个全新故事
  
  来源: www.lasnochesdemadrid.com 点击:1233

微软着名的射击游戏《战争机器》在其电影改编计划中向前迈出了一大步。今天环球影业宣布了这部电影的编剧:肖恩萨莱诺。

 《战争机器》 电影编剧确定 将讲述一个全新故事

肖恩萨莱诺是着名的好莱坞编剧。他以前的作品包括迈克尔贝的《绝世天劫》和奥利弗的《野蛮人》。 此外,雷德利切特的《贩毒集团》和卡梅隆的续集也是他写的。

值得一提的是,肖恩萨莱诺也是育碧《阿凡达》的故事作家之一。

 《幽灵行动:荒野》 电影编剧确定 将讲述一个全新故事

《战争机器》游戏改编电影于2016年末由微软和环球公司完成,当时《战争机器》开发者联盟的老板罗德弗格森(Rod Fergusson)表示,电影版本不会改编自任何《战争机器4》游戏,而是以《战争机器》环球为背景的新故事。

《战争机器》电影制作人是迪伦克拉克(Dylan Clark),他正在制作下一部《战争机器》电影,也参与了最新的《蝙蝠侠》电影三部曲。

目前,《猩球崛起》电影的导演和主演还没有确定。

友情链接:
偃师门户网 版权所有© www.lasnochesdemadrid.com 技术支持:偃师门户网 | 网站地图